DPD в России: доставим в выходные


Аватар пользователя Анна Богачева

DPD в России, крупнейший негосударственный оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, увеличила количество населенных пунктов, где курьер может привезти онлайн-покупки в субботу или воскресенье.

 

Помимо 73 городов, где уже доступна эта возможность, теперь получить посылки в выходные дни смогут жители Архангельска, Владикавказа, Ижевска, Калуги, Костромы, Курска, Орла и Смоленска.

 

Доставка в выходные дни — один из наиболее востребованных сервисов. Согласно данным собственного исследования DPDgroup E-shopper Barometer, 83% российских покупателей сделают выбор в пользу интернет-магазина, если он обеспечивает такую возможность. Доставка в выходные входит в ТОП-5 опций, повышающих вероятность онлайн-покупки, наряду с наличием нескольких вариантов доставки (первое место по популярности), оперативной доставкой (в день заказа и на следующий день), вечерней доставкой и получением информации о процессе доставки в режиме реального времени.

 

«Чтобы понять, что нужно интернет-магазинам, сначала мы изучаем, чего хотят их клиенты — онлайн-покупатели,  — говорит Мария Зайцева, директор по развитию сервисов B2C DPD|SPSR. — Мы развиваем те продукты, которые востребованы, и планируем к концу года увеличить общее количество городов, где доступна доставка в выходные, до ста».