«Деловые Линии» расширяют парк грузовых автомобилей


Аватар пользователя Елена Белова

В 2015 году автомобильный парк группы компаний «Деловые Линии» пополнился новыми большегрузами марки «Mercedes-Benz». Всего было приобретено 68 грузовых автомобилей.

Сегодня парк ГК «Деловые Линиий» насчитывает более 4000 грузовых автомобилей, среди которых более 1000 моделей «Mercedes-Benz».

Расширение автомобильного парка позволит улучшить качество логистических услуг для миллионов клиентов компании за счет повышения скорости и эффективности доставки грузов на всей территории России.

Основными критериями при выборе моделей Mercedes-Benz стали качество, удобство обслуживания и эксплуатационные характеристики автомобилей. что, по данным автопроизводителя, выводит логистическую компанию на первое место среди грузоперевозчиков по количеству автомобилей немецкой марки.

«В этом году исполняется пять лет с начала нашего успешного сотрудничества. В лице руководства группы компаний «Деловые Линии» мы нашли надежного и проверенного партнера, и надеемся, что количество грузовых автомобилей марки «Mercedes-Benz» в парке компании будет только расти», — отметил Хайко Шульце, генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток».

 

Справочная информация:

  • Двухосные модель Axor оснащают L-кабиной с одним спальным местом и используют на коротких и средних маршрутах. Тягачи имеют снаряженную массу 6595 кг, в их силовой линии применяют 360-сильный дизельный двигатель и 9-ступенчатую механическую коробку передач.
  • Модель Actros с кабиной Megaspace на два спальных места применяется на дальних маршрутах, со сложными участками дорог. Тягачи снаряженной массой 7400 кг имеют базу комплектуются турбодизелем мощностью 410 и 440 л.с., а также 12-ступенчатой роботизированной трансмиссией Power Shift II.

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые линии» более 14 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами а также предоставляет услуги по контейнерным. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана. «Деловые линии» предлагает своим клиентам, как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России. Официальные сайт компании: www.dellin.ru

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» — совместное предприятие концерна Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», выпускает на производственной площадке в Набережных Челнах более 30 различных модификаций Actros, Atego, Axor, Unimog, Zetros,  и Mitsubishi Fuso Canter. ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» — генеральный импортер и эксклюзивный дистрибьютор в России грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и Fuso,  а также автобусов Mercedes-Benz и Setra. За пять лет после создания ООО «МБ Тракс Восток» в 2009 году было произведено более 8000 грузовиков в Набережных Челнах, реализовано около 17000 единиц техники. Дилерская сеть насчитывает более 50 официальных дилерских предприятий и авторизованных сервисных центров в крупнейших регионах России.