Дали хлеба и зрелищ: павильон «Деловых Линий» на выставке TransRussia собрал сотни посетителей


Аватар пользователя Елена Белова

ГК «Деловые Линии» на выставке TransRussia представила весь комплекс транспортно-логистических услуг. На стенде B235 в зале 3 сотрудники компании будут рассказывать посетителям о возможностях по доставке сборных грузов, перевозках еврофурами (в том числе, рефрижераторами), складском хранении. Кроме того, посетителей ждут конкурсы, призы и подарки.

Экспозиция группы компаний на XXII международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia будет открыта в течение 3 дней, с 18 по 20 апреля.

На одной площадке в «Крокус Экспо» собраны более 300 компаний из 25 стран мира. Для «Деловых Линий» — как для крупнейшего логистического оператора — это возможность найти новых партнеров и клиентов. Первые договоренности о сотрудничестве были достигнуты уже в первые часы работы выставки. 

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru