Boxberry сокращает сроки доставки


Аватар пользователя Мария Вашурина

 Компания Boxberry на один день уменьшила сроки доставки из Москвы в ряд российских регионов. Отправления будут быстрее доходить до получателей, живущих в 35 городах. Уже в этом году Boxberry планирует увеличить это число и ускорить доставку еще в 40-60 населенных пунктов на территории России.

Сокращение сроков стало возможным благодаря целому комплексу мер. В их числе оптимизация работы Центрального сортировочного узла в Москве, согласование крайних сроков доставки грузов с транспортными компаниями и перестроение окон отгрузки.

«Мы оптимизируем процессы обработки заказов на всех этапах доставки, — отмечает Алексей Бездеткин, коммерческий директор Boxberry. — Нами был проработан вопрос смены транспортных компаний на более быстрые, а на ряде направлений мы начали доставлять отправления своими силами, без привлечения партнеров».

В следующем году работа над увеличением скорости доставки будет продолжена по всем региональным направлениям. В планах компании — поэтапное сокращение сроков доставки отправлений максимальному числу получателей.

Справка о компании:

Boxberry работает на российском рынке с 2010 года как служба доставки для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. В 2014 году начала предоставлять услуги доставки по России частных отправлений.

Партнёрство с Boxberry — это простая процедура подключения; выгодные тарифы для всех; широкая география доставки; строгое соблюдение сроков; удобные личный кабинет и API-сервисы; круглосуточный трекинг; оперативное перечисление средств за выданные заказы. Региональная сеть Boxberry насчитывает 1028 отделений в 320 городах. Сейчас компания доставляет покупателям товары из 1500 российских и зарубежных интернет-магазинов.