БЕЗ ПРАВИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ сотрудники Вашего склада не будут работать на 100%!


Аватар пользователя Антон Мизунов

linkedin_2_0.jpgКак внедрена и очень успешно работает эта система можно посмотреть 31 мая на WMS EXPOwww.wmsexpo.ru

«Рейтинговая оценка работы сотрудника склада» внедрена вместе с системой SEVCO WMS на складе компании «КОРПАС» (Москва) площадью свыше 5000 кв.м, высота потолков 12 м. Система мотивации является важным моментом для организации эффективной работы склада и благотворно влияет на хороших сотрудников.

Однако никакая система мотивации не сможет сделать из плохого работника хорошего. Поэтому крайне важно понимать, какой работник склада является хорошим, а какой плохим.

В компании «СЕВКО» разработана рейтинговая система оценки работы сотрудника. Она основана на данных WMS-системы (объем выполненной работы, скорость, ошибки, процент потери рабочего времени и т. д.) и позволяет дать объективную оценку его работе.

На складе используется автоматизированная система управления складом «SEVCO WMS». Автоматизированы операции: приемка, размещение, отбор заказов, отгрузка, подпитка зоны хранения, комплектация и проверка, прием возвратов и др.

Реализован адресный учет, применяется технология штрихкодирования. Система поддерживает работу как с паллетной стеллажной системой, так и с полочной. Склад работает по безбумажной технологии и использует для исполнения более 25 радиотерминалов сбора данных.