«Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года


Аватар пользователя Артём Исаев

22 февраля исполнилось 7 лет с образования в Красноярске филиала транспортной компании «Байкал Сервис». За время работы подразделение в несколько раз увеличило свои производственные показатели.

«Байкал Сервис Красноярск» сыграл важную роль по расширению транспортной сети компании на восток России: спустя недолгое время после его открытия грузоперевозчик прирос филиалами в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. В 2016 году красноярский филиал выступил инициатором создания обособленного подразделения в Абакане.

За семь лет своей деятельности филиал в 7 раз увеличил грузооборот, а складские площади расширил с 300 до 2000 кв.м., — проинформировал генеральный директор красноярского филиала Максим Маковозов. — Но потенциал подразделение на этом не исчерпан: уже в 2018 году планируется довести метраж складов до 3000 кв.м. Это позволит, в частности, на новом уровне оказывать клиентам услугу ответственного хранения».

Он также сообщил, что красноярцы чаще всего отправляют грузы в Братск, Иркутск, Новосибирск и Хабаровск.

В прошлом году подразделение перешло на новый график, удлинив на два часа время работы склада и офиса. Сегодня обслуживание ведется в будние дни с 9 до 20 ч, в субботу — с 9 до 16 ч.

Отметим, что в настоящее время транспортная компания «Байкал Сервис» представлена в Сибирском федеральном округе 11 филиалами с общей складской площадью свыше 12 тысяч кв.м., последний из которых был открыт в середине 2017 года в Улан-Удэ.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.