«Байкал Сервис» упростил клиентам отправку грузов в Северо-Западном федеральном округе


Аватар пользователя Артём Исаев

С 1 марта филиалы транспортной компании, расположенные в Архангельске, Вологде и Череповце, предлагают бесплатную услугу по забору груза.

На протяжении трех весенних месяцев клиенты компании в указанных городах получили возможность оставить заявку и бесплатно заказать забор груза весом от одного килограмма до полутора тонн. Профессиональный экспедитор заедет по указанному отправителем адресу, а после оформит все необходимые документы на складском терминале перевозчика.

«Забор груза — это стандартная и весьма востребованная рынком услуга, — пояснила руководитель филиала ТК «Байкал Сервис» в Череповце Ирина Махова. — Уверена, что решение предоставлять три месяца этот сервис на бесплатной основе станет для всех клиентов приятным поводом для дальнейшего сотрудничества с нами».

Напомним, начиная с 19 февраля, за счет изменения схемы движения транспорта и увеличения числа рейсов, грузы, отправленные через ТК «Байкал Сервис» в Архангельскую и Вологодскую области, приходят до своего получателя в среднем в два раза быстрее. Таким образом, грузы из столицы можно получить в Вологде и Череповце уже на следующий день, а в Архангельске — через сутки.