«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше


Аватар пользователя Артём Исаев

С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Площадь складского комплекса, построенного под требования грузоперевозчика, в два раза больше прежнего — 1300 квадратных метров. Важно, что он расположен неподалеку от старого терминала — в Прикумском переулке, д. 1А, литер С.

Переезд был обусловлен ростом грузооборота ставропольского филиала ТК «Байкал Сервис». В апреле 2018 года подразделение достигло очередного исторического максимума. Кроме того, увеличивается и транзитный тоннаж.

«Мы достигли предела по расширению полезной площади на старом адресе, расти дальше стало некуда, — поделился руководитель филиала Николай Черахчиев. — После переезда филиал не просто увеличил метраж склада в два раза, но и оптимизировал логистику».

По его словам, новый терминал располагает тремя грузовыми воротами и отдельным 30-метровым пандусом, где может одновременно загружаться и разгружаться до девяти фур.

«С 13 июня мы разделили потоки получателей и отправителей грузов, и, как следствие, в разы увеличили скорость обслуживания клиентов, — сообщил Николай Черахчиев. — Увеличившиеся складские площади также позволят на качественно новом уровне оказывать услугу ответственного хранения грузов».