«Байкал Сервис» совершенствует хранение грузов


Аватар пользователя Артём Исаев

Транспортная компания оптимизирует систему управления складом на своих терминалах.

«Байкал Сервис» продолжает внедрение современных программных продуктов для повышения эффективности бизнеса и улучшения сервиса. Новое ПО открывает дополнительные возможности для развития такого направления как ответственное хранение.

В компании комментируют, что система позволяет значительно ускорить работу с документами, увеличить точность ведения учета, отслеживать данные о грузах, оценивать объемы вакантных площадей в реальном времени. При этом сводятся к минимуму задержки и ошибки в обработке, а значит, гарантировано повышается лояльность клиентов. Немаловажно, что опции внедряемой системы можно расширять и адаптировать под разные задачи.

К июню на новую систему перешли два десятка филиалов грузоперевозчика. Речь, в частности, идет о подразделениях в Москве, Казани, Екатеринбурге, Саратове, Ижевске, Нижнем Новгороде.

«Наша компания следит за всеми тенденциями рынка логистики, как складской, так и транспортной. Мы анализируем, отбираем и последовательно внедряем те передовые решения, которые максимально отвечают потребностям наших клиентов», — сообщил директор департамента ответственного хранения Василий Коваль.

По его словам, использование новой системы дало возможность региональным подразделениям ТК «Байкал Сервис» качественнее и увереннее работать с клиентами, имеющими большую номенклатуру товаров.