«Байкал-Сервис» расширяет присутствие в Нижнем Новгороде


Аватар пользователя Артём Исаев

Один из ведущих российских перевозчиков сборных грузов «Байкал-Сервис ТК» открыл третий терминал в столице Поволжья.

Новый складской комплекс компании расположился на улице Коновалова напротив крупнейшего логистического центра «Логопром» в Центральной России, где находятся офисы десятков компаний, многие из которых сотрудничают с Байкал-Сервисом.

«Мы неслучайно открыли в Нижнем Новгороде еще один терминал, на этот раз в Сормовском районе города, поскольку заинтересованы в том, чтобы нашим клиентам было удобно отправлять сборный груз, — отмечает генеральный директор нижегородского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Вячеслав Шангин. — Терминал находится в шаговой доступности от многих наших клиентов в Сормовском районе, новая площадка оказалась ближе и к нашим заказчикам с заволжского направления, которые теперь смогут тратить меньше времени на отправку груза. Кроме того, этот терминал разгрузит два других наших комплекса, что позволит нам еще оперативнее обслуживать клиентов и не создавать очередей».

Новое подразделение осуществляет только прием груза, клиентам также доступны услуги ответственного хранения. Терминал работает по будням с 9:00 до 18:00.

Отметим, что филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» работает в Нижнем Новгороде с 2004 года. Первоначально его складская площадь составляла около 200 кв.м. Сегодня подразделение располагает тремя полноценными терминалами в разных частях города общей площадью свыше 3000 кв.м.