«Байкал Сервис» расширился в Великих Луках


Аватар пользователя Артём Исаев

Подразделение транспортной компании сменило прописку и в три раза увеличило свою складскую площадь.

С 23 апреля великолукский филиал принимает грузы клиентов в новом терминале общей площадью 600 квадратных метров. Переезд подразделения, открытого всего полтора года назад, был вызван растущими объемами грузоперевозок.

«Расширение для нас стало объективной необходимостью, — сообщила руководитель филиала Ольга Пушкина. — За полтора года мы закрепились на рынке города, приобрели постоянных клиентов. Большой склад — это качественно другой уровень обслуживания, позволяющий увеличить скорость логистических операций, а значит, сберечь время партнеров».

Отметим, что значение Великих Лук обусловлено его нахождением на географической карте России. Сегодня это важный транзитный центр, расположенный на полпути между Москвой и Санкт-Петербургом, в непосредственной близости от Белоруссии и Прибалтики.

В Северо-Западном федеральном округе, кроме Великих Лук, филиалы транспортной компании «Байкал Сервис» находятся в Архангельске, Вологде, Пскове, Санкт-Петербурге и Череповце. Их общая общая складская площадь превысила 10 тысяч кв. м.