«Байкал Сервис» преодолел пятилетку в Волжском


Аватар пользователя Артём Исаев

1 апреля филиал транспортной компании в городе отметил 5 лет со дня открытия.

Насколько успешен старпап, предпринятый в день смеха, прокомментировали в транспортной компании.

На бизнес-карте ТК «Байкал Сервис» Волжский существовал давно: как город адресной доставки, куда были налажены постоянные маршруты. Увидев растущий потенциал города, перевозчик открыл здесь сначала пункт приема грузов, а затем и полноценный терминал. Ежегодно филиал демонстрирует значительный прирост по грузообороту. Свидетельство развития — трёхкратное увеличение складских площадей волжского терминала в 2017 году. Динамика роста сохраняется и сегодня: показатель завершившегося марта на 15-20% превышает прошлогодний и выше средней статистики по рынку сборных перевозок.

В топе грузов филиала — абразивные материалы, подшипники и сельхозоборудование. Но, как подчеркивают в компании, ассортимент перевозок постоянно растет за счет активного развития разнообразного локального производства в городе.

«Мы работаем со всеми заказчиками. Это и крупнейшие в городе производители, такие как “Волжский абразивный завод”, для которого наша компания стала практически эксклюзивным перевозчиком, — поясняет генеральный директор подразделений ТК в Волжском и Волгограде Игорь Платонов. — Это также малый и средний бизнес, для которого в Волжском сегодня созданы привлекательные условия развития. А мы, в свою очередь, готовы предоставить своим клиентам самый оптимальный и удобный для них логистический сервис».

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Маршрутка Ж/Д перегрузки из Китая

Лучшая цена 40HQ котейнер

Шаньхай-Ворсино (Москва)
Нинбо-Ворсино (Москва)

logo.jpg

Павел Гао | Pavеl Gao

Менеджер по продажам

QQ: 2758641426

M: +86 13928480360

E: pavel@nep-logistics.com