«Байкал Сервис» открыл подразделение у Полярного круга


Аватар пользователя Артём Исаев

9 октября в Архангельске начал работать 77 филиал транспортной компании.

Увеличение числа городов присутствия — один из трендов развития грузоперевозчика в 2017 году.

Офис и склад компании площадью свыше 500 кв.м. открылись для клиентов по адресу округ Октябрьский, Первый проезд, 7.

По словам заместителя директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павла Семенкова, Архангельск — крупнейший город севера европейской части России и важный транспортно-логистический узел — открывает целый ряд перспективных территорий с точки зрения развития бизнеса.

«Движение к полярному кругу и Арктике — один из векторов экономической политики нашего государства. Соответственно в этом направлении идут и потоки грузов, а за ними — транспортные компании. «Байкал Сервис» уже давно успешно работает в таких городах, как Новый Уренгой, Сургут, а вот на северо-западе страны мы были представлены недостаточно. С открытием нового подразделения эта ситуация начинает меняться», — отметил Павел Семенков.

В компании уверены, что наличие своего филиала у побережья Белого моря позволит более эффективно обслуживать все возрастающий поток грузов в этом направлении, сократить сроки доставки, а главное, быть ближе к своим клиентам.

С начала года ТК «Байкал Сервис» открыла 14 подразделений по всей России. Отметим, что в Северо-Западном федеральном округе, кроме Архангельска, филиалы компании находятся в Санкт-Петербурге, Пскове и Великих Луках.