«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей


Аватар пользователя Артём Исаев

Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

В октябре-ноябре транспортная компания анонсировала открытие трех филиалов в Архангельской и Вологодской областях. Включенные в логистическую систему ТК «Байкал Сервис», эти активно развивающиеся территории стали ближе и доступнее для продукции сибирских производителей.

«Архангельск — это, в первую очередь, важнейший порт и центр целлюлозно-бумажной промышленности. В Вологде активно развивается машиностроение, в Череповце — металлургия и химия. Это хорошие рынки сбыта для наших высотехнологичных промышленных предприятий, думающих о расширении географии своего бизнеса», — уверен генеральный директор новосибирского подразделения грузоперевозчика Виталий Грачев.

Благодаря четкому расписанию движения машин, «Байкал Сервис» доставляет грузы из городов Западной Сибири в Вологду и Череповец за 8 дней, в Архангельск — за 12 дней.

«С учетом сроков доставки новое направление будет интересно алтайским предприятиям машиностроения, пищевой промышленности, производителям стройматериалов, — констатирует руководитель ООО «Байкал Сервис Барнаул» Владимир Зайцев. — Это подтверждают уже поступившие заказы от наших клиентов».