Байкал-Сервис открыл контакт-центр в Рязани


Аватар пользователя Артём Исаев

Это подразделение Байкал-Сервиса в Рязани стало вторым региональным контактным центром транспортной компании. Первый – КЦ «Сибирь» – открылся в октябре 2018 года в Барнауле. 

Зона покрытия рязанского центра включает 34 города Центральной и Южной России, а также Северо-Запада и Кавказа.

Если постараться разом охватить все контакт-центры транспортной компании Байкал-Сервис, обеспечивающей доставку грузов по всей России, то получится, что они работают практически 24 часа в сутки, поскольку располагаются в разных часовых поясах.

«Нам важно быть рядом с клиентом и не упустить ни одного запроса, — сообщила руководитель контакт-центра московского офиса грузоперевозчика Татьяна Андреева. — Открытие таких специализированных подразделений способствует, прежде всего, улучшению качества работы операторов с доступной входящей линии, что, в свою очередь, повышает лояльность наших клиентов».

По ее словам, после укомплектования штата контактный центр будет обрабатывать в день свыше десяти тысяч обращений, включая телефонные звонки, электронные письма, сообщения в чате и заказы «обратного звонка». Работу с обращениями обеспечат около сотни операторов, которые проинформируют об услугах, графике работы терминалов, статусе грузов, а также помогут с расчетом стоимости перевозки или хранения.

Стоит также отметить, что в этом году Байкал-Сервис успешно дебютировал в престижном XV международном конкурсе «Хрустальная гарнитура», в котором участвуют контактные центры крупнейших компаний, включая «Газпром нефть», «Сбербанк», «ВымпелКом». Контактный центр Байкал-Сервиса вошел в SHORT LIST финалистов этого престижного конкурса. Итоги «Хрустальной гарнитуры» будут объявлены 20 марта 2019 года.