Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калининград


Аватар пользователя Артём Исаев

Движение в самый западный российский регион транспортная компания открыла 19 февраля.  

В Калининград машины будут отправляться из Москвы по утвержденному расписанию. Срок доставки составит семь дней.

«С открытием регулярного сообщения по этому маршруту мы смогли предложить своим клиентам очень привлекательные условия перевозки грузов. Так, по новым тарифам доставка автотранспортом двух стандартных коробок (объемом 0,6 куб. м. и весом 120 кг) обойдется в семь раз дешевле по сравнению с их доставкой самолетом», — сообщил менеджер проектов «Байкал-Сервис ТК» Андрей Деев.

Получить груз в Калининграде можно будет по адресу: ул. Камская, 82. Также возможна доставка по адресу, для этого достаточно воспользоваться услугой доставки по городу или области.

Рассчитать стоимость перевозки можно с помощью калькулятора на сайте Байкал-Сервиса (а также в личном кабинете, мобильном приложении), там же можно отследить статус заказа. 

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» входит в число крупнейших отечественных перевозчиков сборных грузов по версии аналитического агентства InfraNews. С 1994 года осуществляет перевозку сборных грузов. География присутствия — более 250 российских городов, в 85 из них открыты ее филиалы. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: Республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 108 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, а также предпродажная подготовка.