«Байкал Сервис» делает предложение автомобилистам


Аватар пользователя Артём Исаев

Транспортная компания объявила о скидке на перевозку автокомплектующих.

До конца мая будет действовать 10-процентая скидка на перевозку запчастей, двигателей, кузовов, шин, дисков, словом, любых автокомпонентов, отправляемых клиентами транспортной компании в Архангельск, Вологду и Череповец.

«Не секрет, что затраты россиян на содержание личных авто по сравнению с другими европейскими странами считаются одними из самых высоких. Немалое влияние на частоту ремонтов оказывает состояние дорожного полотна — для России, 70% территории которой расположено в районах Крайнего Севера или приближенных к ним, содержать дороги в идеальном состоянии является крайне трудной задачей. Поэтому в преддверии сезона «переобувания» и ремонтов мы подготовили для автолюбителей спецпредложение. Таким образом мы рассчитываем не только укрепить лояльность наших клиентов, но и завоевать новых», — пояснил введение акции директор по продажам ТК «Байкал Сервис» Алексей Худов.

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.