«Байкал Сервис Белгород» переходит в класс А


Аватар пользователя Артём Исаев

Филиал транспортной компании готов переехать на новый терминал в центре города.

5 февраля «Байкал Сервис» в Белгороде откроется по новому адресу: Кирпичный тупик, д. 2 «А», корп. 1. По словам руководителя филиала Александра Павнежева, многие клиенты ждут этого события.

Кроме удобного расположения переезд дает целый ряд преимуществ. Во-первых, почти на 30% увеличится площадь склада — с 800 до 1100 кв. м. Это расширение необходимо перевозчику в связи с ростом грузооборота. Во-вторых, повысится класс терминала — А. Улучшенные технические характеристики помещения (высокие потолки, антипылевое покрытие пола, шестеро ворот, докшелферы, просторная площадка для маневров грузовиков) позволят оптимизировать складскую логистику, а также активнее развивать услугу ответственного хранения на стеллажах.

Для удобства клиентов офис организован на втором этаже терминала, и он также значительно превосходит прежний по площади и комфорту.

«Клиенты выбирают “Байкал Сервис” по многим параметрам, включая скорость доставки, индивидуальный подход к сотрудничеству, — отмечает Александр Павнежев. — Уверен, они оценят удобство нового склада и офиса. После открытия мы наметили дополнительные мероприятия по дальнейшему совершенствованию нашего сервиса. На новой площадке у нас будет для этого много возможностей».

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.