AXELOT выпустил TMS для учебных заведений


Аватар пользователя Лев Валентинович

AXELOT развивает свое сотрудничество с учебными заведениями, занимающимися подготовкой кадров в сфере логистики, и предлагает им продукт «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками. Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях». В AXELOT уверены, что использование современных прикладных программных продуктов в ходе обучения поможет вывести учебный процесс на новый уровень и повысить качество подготовки выпускников в части навыков работы с комплексными автоматизированными системами управления транспортной логистикой.

 

В состав специализированного комплекта входит решение «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками», состоящее из 4 модулей:

  • Модуль управления транспортом
  • Модуль управления перевозками
  • Модуль спутникового мониторинга
  • Android-клиент для водителей на 3 подключения.

Стоимость специализированного комплекта по промо-цене составляет 9 000 руб. без НДС; для его приобретения образовательному учреждению необходимо заключить с AXELOT соответствующий договор.

Чтобы программное обеспечение использовалось в учебном процессе с максимальной отдачей, специалисты AXELOT также готовы проконсультировать преподавателей по вопросам функциональных возможностей и особенностей работы с «AXELOT: TMS». Возможна организация вводного семинара или удаленное обучение в формате вебинара для организованной группы преподавателей.

Для удобства использования комплекта компания AXELOT также предлагает помощь в формировании многопользовательских учебных стендов для выполнения учебных заданий ВУЗов по курсу «Транспортная логистика». При необходимости для организации демостенда могут быть согласованы специальные цены на мобильные устройства и оборудование (Zebra Technologies).

Зарегистрированные пользователи конфигурации «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками. Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях» могут обращаться на линию технической поддержки программного продукта и получать обновления в течение 2-х лет.

 

Запросы на приобретение программных продуктов AXELOT для образовательных учреждений и курсов повышения квалификации можно направлять на адрес om@axelot.ru