«AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» доступен через партнерскую сеть


Аватар пользователя Анна Титова

20162006093152.png

Компания AXELOT расширяет сеть региональных партнёров по внедрению и продаже программного продукта «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками».

К партнерству с AXELOT приглашаются ИТ-компании, специализирующиеся на внедрении систем мониторинга и автоматизированных систем управления транспортом, системные интеграторы, работающие с оборудованием ГЛОНАС/GPS, консалтинговые компании и эксперты, работающие в сфере оптимизации транспортной логистики и управления перевозками, в том числе имеющие статус «1С-франчайзи».

Для потенциальных партнеров по продаже «AXELOT: TMS» доступны вводный обучающий курс и льготные партнерские условия в первый год работы, предоставляется NFR-версия, все необходимые обновления и технические консультации, а также набор услуг, облегчающих внедрение типового функционала системы для поддержки партнёров на местах.

«AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» решает широкий круг задач, связанных с деятельностью как специализированных транспортно-логистических предприятий, так и производственных и торговых компаний.

Продукт разработан на основе 10-летнего опыта реализации проектов в области автоматизации транспортной логистики. Итоговый релиз «AXELOT: TMS 3.0» учитывает актуальные потребности бизнеса и решает широкий круг задач, связанных с деятельностью как специализированных транспортно-логистических предприятий, так и транспортных компаний и оптовых поставщиков.

 «AXELOT: TMS» включает в себя мобильный Android-клиент для контроля перевозок в режиме реального времени. Система может работать с большинством картографических сервисов, предоставляющих услуги корпоративным пользователям, среди которых Яндекс.Карты, GOOGLE MAPS, СитиГид, OpenStreetMap.

Новое решение позволяет позиционировать транспортно-логистическое подразделение современного предприятия как центр финансовой ответственности, что дает возможность руководству компаний принимать решение о необходимости привлечения сторонних организаций к выполнению тех или иных работ в цепи перевозки. Появляется возможность осуществлять внутренний хозрасчет, обоснованно формируя цены на транспортно-логистические услуги, оказываемые различным подразделениям предприятия.

Программный продукт имеет модульный принцип построения, что позволяет постепенно наращивать его функционал, легко масштабировать и тиражировать решение, гибко изменять бизнес-процессы и расчётные формулы в любое время без вмешательства в программный код системы.

«AXELOT: TMS» разработан на базе самой распространенной в России технологической платформы «1С:Предприятие» и уже с большим успехом используется рядом российских компаний. В марте 2016 года программный продукт «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» был официально включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, которые могут закупаться государственными и муниципальными учреждениями для решения тех или иных задач.

 

________________________________________________________________________

Справка о продукте «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками»:

Программное решение «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» помогает решить следующие задачи:

  • Автоматизация всех типов перевозок: мультимодальные перевозки, перевозка сборно-разборных грузов, развоз грузов по городу и их комбинации
  • Автоматическое планирование рейсов с подключением картографических сервисов
  • Планирование перевозки грузов с помощью сторонних компаний-перевозчиков с возможностью проведения тендеров и выбором наиболее выгодного предложения
  • Расчет стоимости перевозки: гибко настраиваемый тарификатор стоимости услуг
  • Учет затрат: учет затрат на перевозку, учет ГСМ, учет ремонтов и прочих затрат. Автоматическое распределение затрат по рейсам и заявкам
  • Спутниковый мониторинг и контроль грузоперевозок в режиме реального времени
  • Управление работой водителя или экспедитора в реальном времени с помощью Android-клиента
  • Автоматическое формирование аналитической отчетности по различным показателям эффективности.

Конфигурация «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» представляет набор из четырех модулей, предназначенных для автоматизации различных сфер транспортной логистики:

  • Модуль «Управление перевозками» предназначен для автоматизации процесса планирования перевозки, формирования рейсов доставки, а также контроля их исполнения.
  • Модуль «Спутниковый мониторинг» предназначен для онлайн-мониторинга передвижения транспортных средств при помощи ГЛОНАСС/GPS-трекеров.
  • Модуль «Android-клиент для водителей» предназначен для контроля выполнения перевозки в режиме реального времени с возможностью ввода дополнительной информации об исполнении заявки с помощью мобильного устройства. Доступен только при приобретении модуля «Спутниковый мониторинг».
  • Модуль «Управление автотранспортом» предназначен для учета собственного транспорта компании, учета затрат на ГСМ, планирования ремонта ТС.

К ключевым преимуществам «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками 3.0» относятся:

  • Широкие функциональные возможности: система помогает решать весь комплекс задач по планированию и контролю перевозок – от управления мультимодальными перевозками до формирования маршрута внутри каждого рейса, от учета ГСМ до спутникового мониторинга
  • Универсальность: система одинаково эффективно управляет процессами перевозки грузов в транспортных компаниях, в компаниях, являющихся их клиентами, как на предприятиях с собственным автопарком, так и использующих наемный транспорт.
  • Интерактивная работа с картами: географические карты становятся не просто иллюстрациями, а удобным инструментом для работы с рейсами, в том числе и для мобильных сотрудников, использующих Android-клиент от AXELOT