85-й: «Байкал Сервис» открыл филиал в Благовещенске


Аватар пользователя Артём Исаев

Транспортная компания расширяет свою филиальную сеть на Дальнем Востоке.

Офис и склад ТК «Байкал Сервис» в Благовещенске открылись для клиентов 15 ноября по адресу ул. Студенческая, 15.

Наличие собственного филиала в Амурской области позволит более эффективно обслуживать возрастающий поток грузов в Дальневосточном федеральном округе, сократить сроки доставки, а главное, быть ближе к своим клиентам.

«Благовещенск — это важнейший экономический и логистический центр, через который осуществляется торговля с Китаем. Кроме того, в городе немало производственных предприятий. Наше решение обосноваться здесь полностью соответствует стратегии развития компании, — дал комментарий директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков. — Открывая терминал в непосредственной близости к клиенту, мы создаем ему удобство с точки зрения обслуживания и предоставляем полноценную возможность оценить стандарты работы и сроки доставки ТК “Байкал Сервис”».

Клиентам стал доступен весь перечень услуг, оказываемых компанией: перевозка сборных грузов, забор груза и доставка до двери, погрузо-разгрузочные работы, страхование груза, упаковка, отправка и возврат сопроводительных документов и т.д.

Отметим, что во втором полугодии 2018 года ТК «Байкал Сервис» открыла четыре филиала в Сибири и на Дальнем Востоке. Кроме Благовещенска, за это время региональную сеть компании пополнили подразделения в Бийске, Чите и Нижневартовске.