7-12 февраля состоялся XIV Московский Международный Логистический Форум


Аватар пользователя Логист.ру
Уже в течение 14 лет мы встречаемся на ежегодном Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2011). За это время Форум из первого глобального мероприятия в области логистики на территории России стал традиционным местом ежегодной встречи профессионалов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров компаний.

Для большинства торговых, производственных и логистических компаний стало хорошей традицией начинать год с февральского Форума, на котором обсуждаются итоги ушедшего года, планы развития на ближайшую и среднесрочную перспективу, практика успешного управления логистикой компаний различных отраслей.
Вопросы управления эффективным физическим перемещением продуктов на внутреннем и внешнем рынках, охватывающие всю цепочку товародвижения — от закупок сырья и материалов, и до поставки конечным потребителям, обсуждались на очередном XIV Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2011), который прошел 7-12 февраля 2011 года.

ММЛФ имеет уникальную структуру, аналогов которой нет на территории России и стран СНГ. Первые дни Форума (7-10 февраля) посвящены практическому учебному курсу «Корпоративная логистика», 11 февраля в программе Профессиональных сессий выступили представители подразделений логистики, транспорта, складирования, снабжения и дистрибуции торговых, производственных и логистических компаний с докладами о собственном опыте организации, управления и оптимизации логистических процессов (компании Ланксесс, AsstrA Associated Traffic AG, ГК «САННА», МАКО ФУРНИТУРА, ЗАО «ЦВ «Протек», Сантэнс Логистик Груп, С-Лоджистик, Логистическое Агентство «20a» и др.).

11 февраля параллельно с программой профессиональных сессий прошла ежегодная Конференция «Логистика и управление цепями поставок: новые вызовы и ответы». Особенностью Конференции является выступления представителей компаний-разработчиков логистических решений и технологий (SCM Engineering, AB «Lietuvos gelezinkeliai», ЕврАзЭС, СOLOG, Ernst & Young, Bright Colours, Optiscan Oy, MTG, АНТ Технолоджис, Logistix, СОЛВО, InStock Technologies, Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника, АЛИДИ, Склад Менеджмент, STS Logistics, Терминал К. 12 февраля прошли экскурсии на крупнейшие логистические объекты (компании Росстайл и SLG).

В мероприятиях Форума приняло участие более 500 специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров крупнейших компаний.

Оргкомитет XIV Московского Международного Логистического Форума
Координационный совет по логистике
www.mmlf.ru