Как быстро и надежно доставить грузы из Китая в Казахстан и Россию


Аватар пользователя Konstantin Naumov

Как быстро и надежно доставить грузы из Китая в Казахстан и Россию

Источник: clipper.kz окт-2013

Специальный контейнерный поезда «Клиппер.кз» выполняет железнодорожные контейнерные перевозки из Китая очень быстро. Грузоперевозки по Казахстану «Клиппер.кз» выполняет со скоростью 1000 км в сутки, а грузоперевозки по России со скоростью 700 км в сутки. В работе «Клиппер.кз» все подчинено скорости, не только перевозки грузов, но и обслуживание. Например, не надо тратить время на расчет жд тарифа, вы получаете ставку на нашем сайте.

Китай является одним из важнейших внешнеэкономических партнеров России. Грузовые жд перевозки из Китая в Россию растут с каждым годом, однако их качество оставляет желать лучшего. Перевозкой грузов в контейнерах занимаются многие компании, но далеко не все могут обеспечить по-настоящему высокий уровень сервиса. В результате отправленный товар может прийти с большой задержкой, достаточно часто он бывает поврежден в пути или попросту украден.

Если выбрать доставку морем, она займет очень продолжительное время, есть риск образования конденсата и порчи товара. Перевозки автотранспортом также имеют множество недостатков – риск несвоевременной доставки товара, его порчи или потери весьма велик.

Всех этих проблем можно избежать, доверив перевозку товаров из Китая нашей компании. Представляем вашему вниманию скоростной контейнерный поезд «Клиппер.КЗ» — уникальный проект, ставший возможным благодаря тесному сотрудничеству компаний России, Казахстана и Китая. С появлением этого поезда перевозка товаров из Китая стала выполняться в рекордно короткие сроки!

Предприниматели, решившие воспользоваться услугами нашей компании для жд перевозки грузов из Китая в Россию, получают очень большие преимущества. К числу самых важных можно отнести скорость доставки – «Клиппер.КЗ» двигается по территории Казахстана со скоростью до 1000 километров в сутки, а по России – до 700 км!

Перевозка товаров из Китая осуществляется нами по принципу door-to-door. Ваш товар будет загружен в контейнер в Китае и выгружен уже в вашем городе. Нет никаких дополнительных перегрузок, что увеличивает скорость доставки и повышает сохранность груза. Важно и то, что перевозка грузов в контейнерах осуществляется нами максимально безопасным способом: контейнеры располагаются в вагоне дверями друг к другу, что полностью исключает возможность кражи товара в пути.

Немаловажным преимуществом работы с нами является и быстрое прохождение таможенных процедур, благодаря чему ЖД перевозки из Китая выполняются за минимально возможное время и без лишних бюрократических сложностей.

Очень важно и то, что работа с нами позволяет иметь четкий график перевозки товаров из Китая, понятную и прозрачную систему расчета стоимости доставки, гарантированную сохранность доставляемого товара.

Скоростной контейнерный поезд «Клиппер.КЗ» не имеет аналогов, это уникальная возможность осуществлять быстрые и безопасные ЖД перевозки из Китая. Воспользовавшись нашими услугами, вы не только сэкономите время, но и сможете избежать множества самых различных сложностей. Работать с нами выгодно и удобно, в чем вы легко можете убедиться сами!

Добрый день, Константин!

Вы в каком городе находитесь ?

Хотели бы встретится…

спасибо

С уважением

А.Иванов

Аркадий, спасибо за проявленный интерес!

В Москве есть торговый представитель,  я свяжу вас напрямую.

Дайте пожалуйста свои контакты.