Загорский Трубный Завод присоединяется к логистической платформе LOGIST Pro


Аватар пользователя Марина Дудко

 

Загорский Трубный Завод (ЗТЗ) присоединяется к логистической платформе LOGIST Pro, поставляемой разработчиком ИТ-решений для логистики, компанией S2B Group.

Подключение к платформе LOGIST Pro поможет ЗТЗ не только оптимизировать внутренние логистические процессы, но также позволит проводить электронные торги для закупки транспортных услуг. На данном этапе перед заводом стоит задача снизить транспортные затраты благодаря оптимизации работы логистических отделов и использованию инструмента электронных тендеров (редукционов) при закупке грузоперевозок.

Облачная логистическая система LOGIST Pro предназначена для автоматизации транспортно-логистических процессов предприятий и закупок услуг грузоперевозчиков на тендерной основе. Это не просто электронная тендерная площадка, а комплексное решение, позволяющее грузоотправителю взаимодействовать с перевозчиками онлайн, а также обмениваться информацией и документами в электронном формате. Система даст возможность проводить торги, управлять рейтингом грузоперевозчиков на основе заданных параметров и распределять рейсы среди них. Дополнительно грузоотправитель сможет анализировать результаты проведенных тендеров и поставок с помощью модуля аналитики и статистики.

Отдельно отметим, что LOGIST Pro облегчит ЗТЗ поиск новых транспортных партнеров, ведь на данный момент в открытой базе LOGIST Pro зарегистрировано более 2000 грузоперевозчиков.