НПГ «Сады Придонья» присоединяется к электронной логистической системе LOGIST Pro


Аватар пользователя Марина Дудко

Российская компания «Сады Придонья» приступает к использованию электронной логистической платформы LOGIST Pro.

На сегодняшний день Национальная Продовольственная Группа «Сады Придонья» — лидер на российском рынке в области производства плодов, который входит в тройку крупнейших соковых производителей страны.

Система LOGIST Pro для транспортной логистики разработана поставщиком логистических программных продуктов — компанией S2B Group. Основная цель разработки – повышение эффективности логистических процессов предприятий и обеспечение прозрачного и эффективного расходования транспортных бюджетов. Решение автоматизирует операционную деятельность транспортных отделов предприятий, а также представляет собой торговую площадку, позволяющую проводить электронные закупки услуг грузоперевозчиков. Двусторонняя платформа ИТ-решения позволяет обмениваться информацией в электронном формате, управлять рейтингом перевозчиков и распределять рейсы среди.

Основная потребность НПГ «Сады Придонья» заключается в оптимизации взаимоотношений с перевозчиками и в необходимости распределения рейсов среди них на автоматизированной основе. Облачная система LOGIST Pro ускоряет и упрощает обмен информацией между грузовладельцем и перевозчиками, повышая прозрачность и эффективность транспортного процесса.

Напомним, что к настоящему времени в системе LOGIST Pro работают крупнейшие товароотправители России и уже зарегистрированы более двух тысяч перевозчиков.