IDS Borjomi Russia выбирает Logist Pro для управления своей логистикой


Аватар пользователя Марина Дудко

ids_borjomi.pngНедавно компания S2B Group реализовала отдельный проект для IDS Borjomi Russia на базе логистической системы Logist Pro.

Компания IDS Borjomi Russia – лидер на рынке бутилированной воды в России. Сложная логистика крупной компании требовала от подрядчика избирательного подхода и наличия убедительного опыта внедрений на рынке программных продуктов для логистики. В качестве поставщика была выбрана компания S2B Group, предложившая собственное отраслевое решение Logist Pro.

Реализованный ИТ-проект позволил объединить  лучшие практики рынка и сделать систему, максимально адаптированную под требования клиента. В его рамках предусмотрена возможность развивать платформу в соответствии с требованиями и  процессами заказчика в дальнейшем.

На данный момент завершен первый этап проекта и впереди еще предстоит много совместной работы, результатом которой станет появление эффективного инструмента для управления логистикой IDS Borjomi Russia. Использование специализированного решения позволит повысить прозрачность логистических процессов компании, включая закупку и привлечение транспорта, а также поможет сократить транспортные издержки предприятия.

Добавим, что в настоящее время к системе Logist Pro подключены многие лидеры отраслей, включая Heineken, Tikkurila, Очаково,НЛМК и многие другие.