Мягкие игрушки с зубами Revyline для самых маленьких пациентов в Махачкале


Аватар пользователя Светлана Гайдукова

Филиал Revyline в Дагестане сообщает о пополнении ассортимента мягкими игрушками с зубами. Продукция предназначена для стоматологических кабинетов и может приобретаться для дома.

Полезные привычки для здоровых зубов закладываются с детства. В силу возраста не каждый ребёнок понимает важность ежедневных гигиенических процедур. Прекрасным наглядным пособием в этом случае выступит мягкая игрушка с зубами от Revyline. Она разработана специально для того, чтобы помочь малышу научиться чистить зубы правильно и не бояться врачей.

Главное их отличие от обычных игрушек — наличие модели челюсти человека и зубной щетки в комплекте к некоторым моделям. Маленькие пациенты стоматологической клиники, которые боятся лечить зубы, с удовольствием отвлекутся на необычных зверят.

Мягкая игрушка с зубами Revyline подойдет и для домашнего использования. Демонстрационная модель позволяет наглядно показывать ребенку, как правильно чистить зубы. Мануальная щетка входит в комплект большинства игрушек, с её помощью удастся демонстрировать последовательность действий чистки - в игровой форме ребенок быстро их запомнит.

Филиал компании Revyline в Дагестане предлагает широкий ассортимент мягких игрушек с быстрой доставкой по всему региону. Заказать их можно на официальном сайте https://dag.revyline.ru/, курьер доставит покупку на следующий день. Модельный ряд игрушек постоянно обновляется и сейчас к заказу доступны следующие зверята: Тигр, Обезьяна, Храбрый Лев, Добрый Крокодил, Бегемот, Дракончик, Жираф.

Игрушки изготовлены из качественных безопасных материалов и предназначены для детей старше трех лет.

Адрес филиала: г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.68а (бывшая Энгельса)

Телефон: +7(928) 551-88-66

Email: [email protected]