Финансовые пирамиды или как обманывают людей при оформлении пропусков в Москву на грузовой транспорт


Аватар пользователя Александр Кузовлев

Рынок оказания услуг по оформлению пропусков в центр Москвы (на ТТК, на СК) и на МКАД оказался не таким уж и индивидуальным рынком, так как и на него выходят наиболее популярные схемы мошенничества, такие как «Пирамида». Всем знакома пирамида МММ, а так же финансовая пирамида выстроенная в США компаниями Бернарда Медоффа и сотни тысяч или даже миллионы обманутых людей.

Суть финансовых махинаций выстраиваемых посредством пирамиды заключается в том, что начальных вкладчиков начинают кормить последующие, но с каждым «этажом» пирамиды новых вкладчиков должно становиться все больше и в какой-то момент их становится недостаточно, в связи с этим компания банкротится.

 

Мы уже не первый год работаем на рынке услуг по оформлению пропусков в Москву, на МКАД, ТТК, СК и стараемся предостерегать всех наших клиентов о возможных способах мошенничества и представляем Вашему вниманию еще один из таких способов.

 

И организовал его совсем не Мавроди и даже не его последователи. Оформляя пропуск в Москву за 18 000 или 20 000 тысяч рублей Вы можете оказаться клиентом такой пирамиды, и может быть Вам повезет, если Вы окажетесь в первых рядах (на первых этажах), но стоит подумать и об остальных брошенных людях – не бросайтесь на низкую стоимость оформления пропуска, все тщательно проверяйте и Вас никогда не обманут.

Итак, как же действуют эти очень с позволения сказать «предприимчивые» люди. В самом начале действия этих пирамид все идет хорошо, и работают такие компании-мошенники себе в убыток, с прицелом на будущее, так они понимают, что низкая цена пропуска рано или поздно поможет привлечь максимальное количество клиентов желающих сэкономить. Их задача – нарастить объемы и начать выстраивать этажи этой самой пирамиды. И первые клиенты исправно получают свои пропуски как раз для большего пиара и распространения информации о том, что есть компания готовая делать пропуски в Москву для грузового транспорта за стоимость примерно в два раза ниже рыночной. И работают такие компании-мошенники, чаще всего еще и с постоплатой (оплата услуги по оформлению пропуска по факту его появления в реестре Департамента Транспорта Москвы). Первые сто клиентов рады и довольны, а вот следующие… Следующих ждет не просто разочарование, а полноценная расплата за дешевизну и погоню за ежесекундной малой выгодой, потому что фирма благополучно сворачивает свою деятельность, и уходит с рынка, закрывая офисы и отключая телефоны – попросту исчезает. Как будто ее никогда и не было. Всем, кто оказался не на первых этажах этой пирамиды (а таких клиентов может быть и тысяча), если сказать не повезло, то это очень мягко. Но на одном таком эпизоде данные компании-мошенники не останавливаются – они снова открывают офисы, пишут сайты и набирают новые партии обманутых клиентов, ведь погоня за сомнительной выгодой заставляет людей обращаться к ним.

 

И снова компания Бюро Пропусков просит Вас, дорогие владельцы автомобилей, будьте предельно внимательными, проверяйте документы, которые подписываете и тщательно выбирайте подрядчиков для оформления пропусков на грузовики в Москву (МКАД, ТТК, СК).

 

Обратиться к нам и узнать сроки и стоимость оформления пропусков в центр Москвы и на МКАД можно воспользовавшись формой обратной связи, позвонив нам по телефону +7-925-861-12-58 или подъехав к нам в офис: Москва, пл.Журавлева д.2\2 офис 220.