ВЫГОДНО!!! Таможенное оформление ваших грузов с МАКСИМАЛЬНОЙ оптимизацией платежей


2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
ВЫГОДНО!!! Таможенное оформление ваших грузов с МАКСИМАЛЬНОЙ оптимизацией платежей
оптимизация таможенных платежей грузы Беларусь дешево

Добрый день!

ПРЕДЛАГАЕМ:

Таможенное оформление грузов на таможенных постах Республики Беларусь под наш контракт, с максимально возможной оптимизацией платежей.

Благодаря сотрудничеству с нашей компанией Вы гарантированно получите более выгодное предложение по таможенной очистке грузов, т.к. мы работаем напрямую с Белорусским импортером, исключая брокеров и посредников из РФ.

Возможность ввоза практически любых товаров по минимальной проходной цене — предоставляем услуги по таможенной очистке Ваших грузов по проходной на 10-40% ниже в зависимости от номенклатуры.

Предлагаем 2 варианта сотрудничества:

  1. «Доставка под ключ»:  доставка груза + таможенные платежи + финансовая логистика. В результате клиент получает груз от российской компании у себя на складе, с предоставляем полного пакета бухгалтерских документов;
  2. «Таможенная очистка»: таможенное оформление по минимальным ставкам. В результате клиент сам занимается доставкой груза и финансовой логистикой.

Для наглядного примера экономии, предлагаем Вам отправить заявку по товарам, которые Вы уже импортировали. Мы сделаем свой расчет и предоставим Вам наш вариант.  Разницу Вы увидите сразу.

Мы даем гарантии на соблюдение сроков поставки, полный контроль и сопровождение Вашего груза до места назначения.

Для начала сотрудничества достаточно прислать нам заявку, с указанием места забора груза и упаковочный лист с указаниями характеристик груза.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество!

 

Андрей
customscheap@gmail.com
+7 (495) 178-00-75
www.ads-logistic.ru

Программа АСК НДС-3 анализирует налоговые декларации всех налогоплательщиков и проверяет, чтобы данные контрагентов были идентичными. В случае обнаружения расхождения автоматически формируется требование о пояснениях к обоим контрагентам. АСК НДС-3 устанавливает расхождение 2 видов: «НДС» — ситуация, когда оба налогоплательщика отразили сделки в декларациях, но суммы НДС указаны разные; «Разрыв» — ситуация, когда один из контрагентов не отчитался, сдал нулевую декларацию или его нет в ЕГРЮЛ.

Источник: https://www.rnk.ru/article/215558-ask-nds-3-kak-rabotaet

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

Алексей. ООО “ТрансГрупп” — таможенное оформление  Владивосток-Москва.

сот  +7(985)490-68-78

тел: +7(495)784-81-01