Помогите разобраться - доставка светодиодного освещения с Китая в Украину


3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Помогите разобраться - доставка светодиодного освещения с Китая в Украину
доставка руза с китая в украину доставка и растаможка

Добрый день! 

Подскажите — моя компания  занимается продажей светодиодного освещения на територии Украины. 

Помогите разобраться поэтапно — как доставить груз (светодиодные лампы и освещения с Китая Shangai City FOB) в Киев. Есть много компаний которые занимаются ВЭД под ключ, но я хочу для себя понимать где и сколько я должна заплатить за таможню, какие документы нужны и т.д…

Контакт с поставщиком налажен, осталось доставить. 

Очень нужно, буду признательная за сответы и помощь.

Спасибо, Анна

Доставка грузов из Китая. 

Все про доставку светотехники из Китая вот тут, и здесь.

ТК Проходной Тариф — это доставка грузов из Китая, международные грузоперевозки, доставка грузов из Европы, таможенное оформление и сертификация товаров. При сотрудничестве с нами у вас остается только одна задача: принять товар в России и начать работать с ним. Проверка качества товара, представитель в Китае, экспресс доставка и контейнерные перевозки сборных грузов. Автогрузоперевозки, поиск поставщиков, авиаперевозки грузов, перевозки морем и железнодорожные контейнерные перевозки.

Доставка оборудования из Циндао
ООО ТК «Проходной Тариф» является поставщиком станков и оборудования от проверенных заводов Циндао, Китая и Шанхая в РФ

Про доставку светодиодных экранов вот здесь, про доставку светодиодной светотехники вот тут

«Проходной Тариф» является поставщиком оборудования от лучших, проверенных производителей Гуанчжоу на рынок России. Мы транспортируем как отдельные машины, так и целые производственные линии для укомплектации бизнеса любых масштабов. На часть станков производителей наша компания имеет официальное дилерство, мы транспортируем только высококачественные станки и оборудование. Миссия компании ТК «Проходной Тариф»: выдача клиентам оптимальных предложений закупки, делаем современное оборудование приемлемым, развиваясь в решениях, при этом, не снижая качества транспортируемого оборудования, учитывая все пожелания своих клиентов по изготовлению станков и оборудования для развития бизнеса заказчиков. Мы стремимся содействовать перспективному экономическому росту России, становясь надежным поставщиком промышленного и отраслевого экструзионного оборудования на российском рынке.

Основное преимущество нашей компании состоит в том, что мы работаем напрямую с изготовителями оборудования и организуем полный цикл покупки оборудования и станков авиаперевозки грузов вот здесь — от заключения договора с экспортёром и таможенного оформления до доставки станков на склад клиента. Мы работаем только с надёжными и проверенными поставщиками и являемся официальным дилером многих производителей станков в Гуанчжоу. Все это позволяет давать гарантию высокого качества привозимого из Шанхая оборудования и уменьшает риски, как заказчика. Ознакомиться с сертификатами ООО «Проходной Тариф» Вы можете на интернет сайте.

Благодаря ООО ТК «Проходной Тариф» вы сохраните ваши силы, время, средства. Всю работу по доставке по ссылке груза мы возьмем на себя. Мы обеспечиваем: высокое качество поставляемого экструзионного оборудования, Оптимальные сроки доставки, предоставление любой интересующей вас информации совершенно бесплатно, конкурентные цены на станки и оборудование, доставка и сопровождение груза от завода в Китае до двери заказчика.

Ваши выгоды: любой станок из Шанхая под заказ — возможность заказа и покупки любого оборудования из Китая под вашу необходимость. Сотрудничество только с проверенными поставщиками — налаженные связи, опыт с огромным количеством шанхайских производителей станков, позволяют нам находить выгодные, надёжные предложения для клиентов. Контроль качества  — все заказываемое для клиента оборудование производится под контролем ТК «Проходной Тариф», возможна индивидуальная доработка оборудования и станков.

В настоящее время Циндао занимает лидирующие позиции на мировом рынке промышленного оборудования. Больше 1000 оформление экспорта товаров вот тут заводов по производству оборудования и станков для различных производств работают в Циндао. Поэтому, закупка оборудования в Гуанчжоу — это прямой путь к успешному бизнесу.

Успешный бизнес в сфере производства можно построить, сочетая все конкурентоспособные преимущества и направив их в пользу собственного дела. Перед руководителями стоит важная задача: найти надежных поставщиков оборудования в Китае, предлагающих произвести товар с выгодной ценой и высокого качества. Покупка оборудования и станков в Китае выгодна не только оптовикам, но и предприятиям, активно эксплуатирующим промышленную технику — строительную, либо узкоспециализированную. Производители в Китае предлагают большой ассортимент станков, поэтому сложностей с выбором не станет. Основное производство деталей для оборудования и станков сосредоточено в таких провинциях, как Хубэй, Шанхай, Шаньдун, Гуандун, Чжецзян и Цзянсу.

Доставка станков из Циндао

Но как быстро доставить оборудование из Гуанчжоу? Естественно, оформление экспорта товаров здесь вы можете напрямую обратиться к производителям, но они занимаются только производством станков, а не доставкой. Построить своими силами транспортную логистику займет немало времени и обойдется дороже стоимости станков и оборудования.

Важным моментом в работе по перевозке оборудования из Гуанчжоу, является таможенное оформление оборудования и станков в России. Компания «Проходной Тариф» осуществляет комплекс услуг, включая таможенное оформление оборудования и станков: подготовка пакета документов, включая различные разрешительные документы — результаты экспертиз и сертификаты; подача декларации на оборудование; при необходимости — проведение досмотра; определение размеров таможенной пошлины, которую нужно оплатить, проводя таможенное оформление станков и оборудования; хранение оборудования и станков на собственном складе хранения во время прохождения таможенного оформления; осуществление взаимодействия с таможенными органами от лица клиента, которому необходимо произвести таможенное оформление оборудования.

Чтобы сократить, в конечном итоге, свои расходы, сберечь нервы, лучше довериться специалистам, занимающимся доставкой оборудования из Циндао. Сначала произведите расчет стоимости грузоперевозки в компании «Проходной Тариф». Компания «Проходной Тариф» уже много лет занимается доставкой из Циндао грузов различных групп, включая станки и оборудование.

Доставка оборудования из Циндао
ООО ТК «Проходной Тариф» является поставщиком станков и оборудования от проверенных заводов Циндао, Китая и Шанхая в РФ