Контроль работы персонала


7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Контроль работы персонала

Интересно каким способо можно контролировать рабочее время персонала. Может для этого есть специальные программы?

Для повышения качества выполняемой работы важно знать, как тратит каждый сотрудник время на выполнения той, или иной задачи. Есть такое понятие, как хронометраж рабочего времени персонала, и как провести его грамотно необходимо тоже знать. Для этого на компьютерах персонала у нас на предприятии было установлено ПО от компании БитКоп, которая занимается профессиональным внедрением таих нужных разарботок.

 

Один из самых распространённых способов контроля: на производстве и в офисах с помощью камер можно отслеживать, находятся ли люди на местах и чем они занимаются, определять проблемные ситуации и т. д. Вариантов организации видеонаблюдения очень много – от базового, когда речь идёт о простой записи видео, до расширенного, с использованием модулей автораспознавания различных событий (проверка пересчитываемых кассиром денег, сигналы о конфликтных ситуациях, отметки входа-выхода сотрудников на территорию и т. д.);

А как вообще можно проверить работу персонала? Мне мой бухгалтер что-то нравится перестал.... 

Да уж....Я так понимаю вы за ним что-то не сильно хорошее начали замечать? Есть подозрение, что обманывает? Если да, то обязательно приглашайте специалистов, пусть всё проверяют по отчётности и документации. Вдруг действительно он "мутит" что-то нехорошее. Вам услуга бухгалтерского аудита https://bperspectiva.ru/audit/ нужна. Такую без проблем можно в Москве заказать и независимые специалисты проведут все работы от А до Я раскроя все недочёты. Но будем надеяться, что таких не будет. 

Мотивировать нужно людей хорошей зарплатой.

Да, деньги — лучшая мотивация для персонала, но у нас, к сожалению, я не смогла найти достойной оплаты своего труда. Буду пытаться устроиться за рубежом, но сначала получу гражданство Евросоюза https://trust-group.pro/grazhdanstvo-ec/ , документы уже подала на оформление. Как только паспорт получу, буду искать новую работу.