Ж/Д перевозки


7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ж/Д перевозки

Всем привет, может кто-нибудь горит желанием поделиться своими знаниями в области ЖД перевозок с новичком в логистике?!

Устроился на новую работу, никто ничего толком не объяснил.

Сегодня узнал что такое БПО, что нужно звонить к примеру в Иркутск, искать ЖД тупик, искать компанию, которая располагает средствами для принятия груза на этом БПО, доставки до вагонов и ПРР + какие-то схемы, увязки и тд.

Могли бы написать развернутый ответ, как профессионально осуществляется ЖД перевозка если не располагаешь своими вагонами и тд.

 

Развёрнуто не ответишь. 

Здесь — надо много чего читать и запоминать…….Железнодорожники естессно в процессе работы, не упустят возможности устроить Вам «kuzma mutter», но согласитесь что, ничто нас не учит, как — собственный опыт.

…….»+ какие-то схемы, увязки»  

Это — приложение 3 к СМГС

http://osjd.org/doco/public/ru?STRUCTURE_ID=5038&layer_id=4581&refererLa…

Нк знаю что Вы перевозите (возможно — проектные грузы) и куда…..но начните с Главы 1 и далее. 

Спасибо)

Сложный это вопрос. Тем более с монополией РЖД в России

Ну если честно не так это и сложно. Конечно лучше всегда набираться опыта, но если будут проблемы какие то или не понятные ситуации, можете обращаться, объясним поможем. Станционная работа это отдельная песня. По поводу выгрузок и погрузки существуют пути общего пользования и подъездные. На каждых есть свои плюсы и минусы, лучше точнее разбирать каждую ситуацию отдельно. Если что можете написать на ktk.logist@gmail.com. Постараюсь помочь, но сразу говорю, я не call-центр =))))) 

Удачи и добро пожаловать на Российские Железные Дороги =)))))))))

Мы обычно заказываем услугу аренда вагонов в Алматы и пользуемся ими как своими, так немного проще, но это подойдет, если у вас достаточно большие объемы перевозимых грузов.

Если нет опыта то обратиться можно в https://www.trajectus.ru они работают только с юр. лицами, так же у них прямой договор с РЖД, так что проблем я думаю не возникнет, доставка грузов по России и стран СНГ.