Потребность в отдельном решении. Быть может WMS?


2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Потребность в отдельном решении. Быть может WMS?

Здравствуйте, коллеги !

Стоит задача: понять целесообразность покупки и использования WMS решения для задач компании.

Что нужно решать (коротко):

- складские задачи ответхранения - основные операции, атрибуты хранения (сроки, партии, серии), линк (файлы, почта, API), в общем то, что у многих есть.

- складские задачи транспортного отдела — учет грузов (заказов, посылок, почты), возможность комплектования по паллеатм, перекомплектования, объединения и расконсолидации. Возможность работать в многофилиальной системе (100+ складов по СНГ). Возможность ведения цепочки, например, забор ЛенОбласть — склад СПБ — транзит - склад МСК — транзит — склад Астана — доставка по адресу. Также и в случае возврата.

Я трезво понимаю стоимость (миллоны и миллионы) данного решения, но всё же очень надеюсь на возможные варианты «уникальной» стоимости такого решения в нешоковых значениях.

Ниже форма для краткого изложения своего предложения. По итогам будет приниматься решение о целесообразности такой затеи и дальнейшего диалога.

Заполненный файл присылайте на ящик vasily-koval@rambler.ru 

В теме «WMS + название вашей WMS». Письма с другой темой идут в спам. Приложением в письме высылайте заполненую вами таблицу.

.dannye_po_wms.xlsx

Буду рад любым предложениям.

Спасибо.

Господа, спасибо тем компаниям, которые уже откликнулись на запрос.

Хочу сказать небольшое «фи» тем продажникам, которые меня завалили опросниками со 100500 вопросами. Я не вижу логистической целесообразности заполнять инфо по 100+ складам: площади, топологии, количества ячеек, артикулов, начало проекта, количество отгрузок и т.д. … и как часто проводится инвентаризация.

Объясните пожалуйста как это повлияет на стоимость проекта?

Могу сказать по складам (для вопросов по командировкам): 1 этап Домодедово, 2 этап Москва и ближайшее Подмосковье, 3 этап — большие города с населдением ~300 000+, 4 этап — все остальные.

А вот компании Логикон уже ставлю лайк за мысли по часовым поясам.