Как получить кредит


1 сообщение / 0 новое
Как получить кредит
Деньги кредит

Нередко случаются ситуации, когда необходима большая сумма денег, но взять ее неоткуда. В этом случае разумным решением станет обращение в банк, который сможет оказать действенную помощь. Получить займ без отказа онлайн на сегодня предельно просто и для этого даже не потребуется собирать большое количество документов. Все это привлекает клиентов, у которых либо нет времени, либо желания собирать кучу ненужных справок.

Требования банков по получению кредита наличными по двум документам, либеральны. Так, чтобы оформить заявку потребуется только представить паспорт, а также любой второй документ на выбор. Это военный билет, ИНН, загранпаспорт, права и так далее. Дополнительно также необходимо будет заполнить анкету - заявление, на что потребуется всего несколько минут. Это основные требования, выполнить, которые достаточно легко.

Ввиду того, что банк при выдаче кредита, практически ничего не знает о своем клиенте, то он испытывает достаточно существенные риски. Чтобы компенсировать это, большинство банков выставляют завышенные процентные ставки. Так, они могут начинаться от 17 и выше процентов и достигать вплоть до 30%. В итоге такой кредит оказывается не совсем выгодным, но это единственный способ получить нужную сумму сразу в день обращения в банк.

Каждый банк самостоятельно определяет максимальную сумму, которую может получить клиент. Чаще всего по кредиту наличными по двум документам, она не выглядит большой. Как правило, она варьируется от 10 до 150 тысяч рублей. Некоторые банки выставляют и более жесткие лимиты, поэтому узнавать эту информацию необходимо заранее, перед непосредственным обращением. Ответ при этом клиент получает в течение нескольких минут.

Если вам необходима внушительная сумма денег и при этом вы можете подождать какое-то время, то лучше всего попробовать собрать дополнительные документы. Ими могут стать справка о доходах, какое-либо обеспечение, поручительство и так далее. Тогда у вас появляется возможность получения более низких процентных ставок и дополнительное смягчение всех условий. Если ситуация обратная, то такой кредит будет единственным выходом.