линия Янг Минг не дает полные расходы по ящику и не отдает груз


1 сообщение / 0 новое
линия Янг Минг не дает полные расходы по ящику и не отдает груз
Морские перевозки янг минг опасный груз

Коллеги 

кратко опишу цепочку событий.

22.11 наш контейнер с опасным грузом был остановлен морской полицией в Гамбурге. О чем информировала компания Янг Минг в Клайпеде. Что  нужна переупаковка. сотрудники Янг Минга информировали 29.11. Была возможность забрать груз сушей на второй день но меня заверили что простоев не будет в Гамбурге и информацию по переупаковке сообщат. Выбора компании по переупаковке не дали в итоге сумма выросла до астрономической цифры 4250 евро за переупаковку  груза стоимостью 200 долл.  

Многократно предоставляю искаженную не проверенную информацию сотрудники янг минга в Клайпеде все таки привезли контейнер в Клайпеду 17.12  Мы испрашиваем дайте полные цифры по всем расходам — говорят не могут. Информация из Гамбурга приходит от 2 недель до 2 месяцев. Спрашиваем простои могут быть — отвечают пространно. Типа точной информации нет. с 27 декабря начинается простой в Клайпеде.

Не можем забрать контейнер и оплатить частями не понимая и опасаясь что возможны  еще расходы за простой и т д. Начнем платить 4250 евро. Оплатим. Выставят еще конские деньги из расчета 250 евро в сутки простоя в Гамбурге. Готовы были написать гарантийной письмо об оплате от литовской компании и вырвать ящик. Говорят до поступелния полной оплаты не отдадут. 

Прошу совета кто может помочь в борьбе в Клайпеде из за беспредела с линиями Янг Минг в Клайпеде. Прямые расходы из срыва сроков и переупаковки уже превысили все пределы.

Юрист или адвокат литовский будет полезен или просто матерый человек который поставит на место линии.