КАК ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ УЩЕРБ?


7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
КАК ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ УЩЕРБ?

У меня беда, ребят... Вчера пока был на работе, у соседей на 2 этажа выше прорвало трубы и залило все квартиры ниже, в том числе и мою. Вот теперь сижу и ломаю голову, как правильно подсчитать сумму ущерба.

А что тут считать? Если повреждена мебель - ищи на нее чеки, если нужен ремонт стен, полов и т.д. - вызывай мастеров и они скажут сколько потребуется денег на ремонт. А потом со всеми бумажками в суд иди.

 

 

Нам ремонт не потребовался после залива, а вот с уборкой я сама не справилась. Пришлось вызывать ребят из компани Мактэйлор https://mactailor.ru/service/himchistka-kovrov-s-vyvozom-na-fabriku/ чистили ковры и ковролин, так как пооставались ржавые пятна. А по поводу ущерба, мы с соседями мирно разошлись, но вообще в Москве есть сервисы независимой экспертизы, они в таких делах помогают, посмотрите.

Привет, если вам нужен хороший нотариус, то рекомендую вам воспользоваться сервисом http://ms-price.ru здесь можно как раз найти прекрасного специалиста. Здесь вам как раз специалисты могут посоветовать, что делать. Рекомендую вам воспользоваться таким вариантом на самом деле.

 

Вы лучше подумайте о том, что сантехнику пора уже заменить!

А я бы рекомендовал делая ремонт установить систему защиты от протечек воды Gidrolock  sistema-kontrolya-protechki-vody-gidrolock/ во избежание подобных ситуаций. Такую систему можно устанавливать в любых помещениях коммерческого и некоммерческого типа. Это надёжно защитит вас от таких ситуаций в дальнейшем.

 

Это правильный совет! У меня такая система уже второй год установлена. Вижу только плюсы и никакго риска затопления.