Оптимизация выполняющегося рейса


1 сообщение / 0 новое
Оптимизация выполняющегося рейса
оптимизация автотранспортная логистика логистические информационные системы

Вполне может быть ситуация, когда оптимальный план доставки (развоза по точкам) грузов, составленный накануне (или рано утром), перестанет таковым являться в процессе его выполнения. Или могут поменяться ограничения, которые учитывались вчера. Примеров этому масса: от изменения дорожной ситуации, задержек на погрузке / разгрузках, до внезапных изменений требований клиентов по времени доставки (VIP клиента, например). Как быть? Упрямо следовать по ранее намеченному маршруту? Принимать поспешные и даже хаотичные решения по его изменению?

Если у вас есть система, дающая возможность перепланировать рейс «на лету», то ваша система транспортной логистики более устойчива к таким неожиданным возмущениям. Узнайте из «кейса» ниже (в виде слайдов), как могло бы быть, будь у вас наша разработка «Академия ERP».»Логистические решения».

Итак, «Все было нормально, пока не позвонил Макс и не сообщил, что один из клиентов не может принять товар. Сказал, что того не будет на месте и просит сдвинуть время доставки. Почему же Мария — менеджер по логистике, спокойна?»