Процент агента логистики


5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Процент агента логистики
процент транспортная компания #логист

Всем привет. 

Простите, если не в тему пишу. Может кто-то знает как работает агент логист (транспортная компания). Логист получает от 10 до 30 %. А сколько получает транспортная компания от сделок или точнее сколько они набрасывают сверху. Т.е.логисты находят транспорт, ставят и закрывают маршруты из этого получают от общего наработанного свой %. А как и сколько набрасывет себе хозяин (агент) транспортной компании и как это именно работает? Нужно когда находишь транспорт сразу подсчитывать и самому набрасывать % фирмы или как? Предлагают работать удаленно, вот и не знаю точно. Спасибо всем за ответы на глупый вопрос 

Средние показатели одного блока цепочки такие: 

80% - перевозчик

15-18% — компания. Из этих денег платится зарплата тем сотрудникам, кто не продает непосредственно, оплачивается связь, офис и прочая. Оставшееся — деньги хозяина.

3-5% — собственно логист.

Только учтите — это средняя температура по больнице. Цифры могут варьироваться даже в зависимости от сделки, не говоря уж о компании. Опять же, в цепочке от грузовладельца до водителя может быть таких блоков пять-шесть, если в запущенном случае.

>Нужно когда находишь транспорт сразу подсчитывать и самому набрасывать % фирмы или как? 

Все это надо обговаривать с тем человеком, который предлагает вам работу. И если он не из тех людей, с кем вы пойдете в разведку — еще и фиксировать письменно.

фиксировать письменно обязательно

Перемещаю грузы во времени и пространстве enlightened

Иначе ваши проценты могут сильно «гулять»