Научитесь правильно проигрывать


Аватар пользователя Андрей Иванов

tos-kostermans-jackpot.jpg

Если Вы любитель играть по интернету, то Вам наверняка будет трудно осознать, что понятие проигрыша может иметь далеко не единственное значение. Но каждый может лишиться всех средств за пару партий, либо же потерять лишь конкретную часть за раздачу. Так что, можно убедиться, что различие в таких растратах довольно значительное. Именно это ведет к основной мысли нашей статьи — в виртуальных азартных играх надо не только стремиться к победе, но и научиться получать проигрыши с грамотностью, то есть наименьшими потерями.

Были разработаны разнообразные способы и методы с целью достижения самого эффективного контроля минусового баланса. Примером этого можно назвать методику Stop-loss. Ее понять совсем несложно: игроком устанавливается граница максимально допустимой суммы, которую он готов проиграть, вслед за достижением которой он обязан уйти из игры и сделать определенную паузу. Давайте же разберемся во всем этом, анализируя игру в типичном покер-руме.

Какие функции выполняет Stop-loss? 

Длительная волна поражений для осознанного игрока станет знаком того, что на данный момент он допускает конкретные промашки и либо уже словил тильт, либо находится совсем близко к этому. Осознание своего личного состояния приходит не так быстро, как хотелось бы. Зачастую в подобных ситуациях игроки оправдываются невезением и не могут осознать, что на самом деле причиной являются они сами. 

В случае следования описываемой методике, Вы будете способны завершить процесс игры вне зависимости от переполняющих Вас кипящих эмоций, которые могут перебороть доводы рассудка. А еще она поможет избежать такого неприятного инцидента, как тильт, и находиться в гармонии со своими чувствами.

Как рассчитать лимит проигрыша? 

С помощью принципа Stop-loss Вы имеете возможность произвести подсчет порогового значения допустимых потерь парой способов. В первом из них все основывается на банкролле, и он подразумевает, что игроку разрешается лишиться десяти процентов от всех средств, предназначенных для ведения игрового процесса. Однако эти лимиты необходимо изменять в случае увеличения банкролла.

Иной же метод основан на величине стека и игрового тактического принципа. Если процесс идет недлинными стеками, то в этом случае паузу следует брать, когда Вы потеряли большие блайнды за столом в количестве 80 (то есть, на протяжении сессии такие потери составляют 160). Когда применяют тактику высокого стека, то лимит должен быть равен 300 ВВ за столом (то есть, на протяжении сессии — полтысячи).

Однако Вы должны знать, что вышеупомянутые значения являются просто рекомендациями, а не обязательными к установке границами возможного проигрыша. Когда применяете метод под названием Stop-loss, учитывайте и личные предпочтения, однако запомните: ни в коем случае не выбирайте такое пороговое значение выше 1/4 части от всего банкролла.