Умное решение для транспортных компаний глазами генерального директора ТК.


Аватар пользователя Никита Баранов

Казалось бы, нанял бухгалтера и живи спокойно, но опытный руководитель и собственник транспортной компании знает, что все нужно держать под контролем и бухгалтерию в особенности. Деньги куют те, кто знает им учет и контроль, именно так считает генеральный директор транспортной компании ООО «УФАК».

Компания ООО «УФАК» является одной из крупных транспортно-экспедиционных компаний на рынке Приволжского Федерального Округа. Ее директор Иван Владимирович Шумков более года назад принял решение об автоматизации многих бизнес-процессов в своей компании, дабы выжить в непростое кризисное время.

По мнению Ивана Владимировича, программа Умная Логистика стала для него оптимальным решением, которое позволило не только остаться на плаву, но даже увеличить свою маржинальную прибыль.  И сегодня он хочет поделиться своим успешным опытом в использовании программ от компании Умная Логистика.

1)Иван Владимирович, расскажите, как Вы пришли к выбору продукта 1С бухгалтерия от Умной Логистики?

В Умной Логистике мы работаем уже больше года, и мы были в числе первых, кому предложили оценить их новый продукт Умная Бухгалтерия. Это действительно лучшее решение для транспортных компаний, так как не нужно ничего загружать, все документы выгружаются в бухгалтерию автоматически.

2)Насколько быстро вам удалось перейти из одной системы в другую?

На следующий день после оплаты мы уже работали в Умной Бухгалтерии. Перенос базы данных в Умную Бухгалтерию занял не больше 15 минут, мы просто выгрузили файл и загрузили его в УБ.

3)Чем Вам нравится сервис 1С Бухгалтерия для транспортных компаний?

Главное, что есть у Умной Бухгалтерии, в отличие от обычных  1С Бухгалтерии или других облачных 1С – это индивидуальная поддержка. Я всегда могу обратиться к сервису, мой менеджер всегда со мной на связи и этого нет ни у кого, с кем мы раньше работали. Также мне нравится, что есть мобильное приложение, я могу следить за отчётностью из любого места и не быть привязанным ни к офису, ни к устройству.

4)С точки зрения экономии, 1 С Бухгалтерия для транспортных компаний – это выгодно?

Я считаю, что для бизнеса выгодно не то, что дешевле, а то, что позволяет зарабатывать больше.  Я не трачу ни время, ни деньги на постоянные обновления и получаю экономию здесь и сейчас.   Мы уже полгода пользуемся 1С бухгалтерией от Умной Логистики и недавно подсчитали, что по факту теперь платим в 2 раза меньше. 

Вы можете сами ощутить преимущества автоматизации всех бизнес-процессов транспортной компании: всем участникам АТИ доступна бесплатная регистрация в Умной Логистике и Умной Бухгалтерии