Служба доставки Boxberry вошла в состав международного логистического Альянса ACEX


Аватар пользователя Елена Баранова

Boxberry предложит услуги e-commerce членам и партнерам альянса в России и за рубежом.

Компания Boxberry вошла в состав логистического Альянса ACEX. В настоящее время членами и партнерами ACEX являются более 150 компаний из России, Балтии, стран СНГ, а также Европы, Америки, Африки, Азии и Австралии. Организация была создана с целью расширения российского рынка логистики и привлечения на него новых, в том числе зарубежных игроков. Кроме того, участники Альянса могут рассчитывать на помощь и поддержку в развитии совместного бизнеса.

Boxberry стала первой логистической компанией, представляющей в Альянсе сферу e-commerce. Служба доставки поддерживает инициативы ACEX по установлению взаимовыгодного сотрудничества с иностранными партнерами и налаживанию глобальной системы поставок грузов.

«Для Boxberry участие в Альянсе означает готовность предложить свою поддержку на российском рынке логистики отечественным и зарубежным членам ACEX, — отмечает директор службы доставки Boxberry International Марат Артуганов. – Кроме того, мы надеемся найти новых партнеров и укрепить позиции Boxberry в США, Европе и Азии. Это даст возможность оптимизировать логистические процессы и сделать нашу доставку еще удобнее для клиентов».

Boxberry занимается международной доставкой грузов с 2010 года. Сейчас компания доставляет товары отечественных, американских и европейских магазинов в Российскую Федерацию, Казахстан и Украину. Собственные сортировочные узлы в США, Великобритании, Нидерландах и России позволяют максимально сократить сроки обработки отправлений, обеспечить регулярную отправку грузов в Россию и организовать международную доставку товаров в Москву за 5-7 дней.

О компании:

 

Служба доставки Boxberry основана в 2010 году. Одним из основных преимуществ компании с самого начала стала развитая сеть пунктов выдачи. Сейчас у Boxberry более 3000 отделений в России, Казахстане и Украине, более 1500 из них находятся в РФ. Услуга курьерской доставки предоставляется на территории трех стран, в  том числе в 387 российских городах. Boxberry доставляет товары 2000 российских и зарубежных интернет-магазинов, а также посылки и письма физических лиц. Более 1000 пунктов выдачи Boxberry бесплатно принимают от получателей возвраты в английский интернет-магазин ASOS.

 

Подробнее на сайте

http://acexgroup.net/news/v-acex-vstupaet-boxberry/

Пресс-служба Альянса ACEX

pr@acex.net