Системы взвешивания от компании Скаматик


Аватар пользователя Сергей Бердяк

20161508134423.jpg 

Компания СКАМАТИК представляет системы взвешивания для широкой номенклатуры грузов. Высокое качество и низкая цена конечного продукта достигаются за счет собственного производства продукции. (Наша компания имеет производственные площадки для обеспечения полного цикла выполнения заказа: от конструкторской разработки до проверки готового оборудования и отгрузки заказчику).

Гибкий процесс работы с заказчиком позволяет компании предлагать нашему Клиенту многообразие решений и опций согласно его потребности. Кроме того, в нашем оборудовании используются электронные компоненты только ведущих компаний мира.

Системы взвешивания от компании СКАМАТИК быстро и точно измеряют продукцию с габаритами, мм. (длина х ширина х высота) от 80x80x80 до 900x500x500. Динамические системы измерения веса широко применяются в пищевой промышленности и фармацевтике, почтовых отправлений и определения недовложений, сортировке по весу и многих других.

Исполнение системы допускает ее применение в фармацевтической промышленности (Соответствие с ГОСТ Р 52249-2009 «Правила производства и контроля качества лекарственных средств», Приложение 11 «Системы с компьютерным управлением и контролем»). 

Динамическая система взвешивания состоит:

Весовая ячейка — Высокоточная промышленная весовая ячейка, работающая по принципу тензометрии, разработана для специальных требований высокопроизводительного динамического взвешивания.

Корпус и рама — Рама весов и электрический шкаф с управляющим терминалом изготовлены из окрашенной или нержавеющей стали. Благодаря массивной и устойчивой конструкции рамы достигается дополнительная защита от вибраций, что оказывает положительное влияние на точность взвешивания.

Управляющий терминал и программное обеспечение — Управление системой основано на полностью интегрированной системе управления при помощи промышленного контроллера.

В случае дополнительных потребностей у Заказчика, мы можем предложить дополнительные опции:

  • Автоматический или ручной сканер штрихкодов

  • Динамическое измерение габаритов

  • Отбраковщик

  • Принтер для печати этикеток со штрихкодом продукции, весом, датой и различными настраиваемыми реквизитами

  • Дополнительные конвейерные секции

  • Система машинного зрения

  • Фотографирование груза

  • Металлодетектор

  • Светосигнальное устройство для оповещения о возникающих ситуациях в работе системы (например недогруз или перегруз )

 

Основные преимущества системы :

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание;

- Квалифицированный уровень сервисного обслуживания;

- Приемлемая цена оборудования;

- Гибкая логистика доставки;

- Техническая поддержка;

- Русскоязычный дисплей и документации;

- Срок поставки – 3-4 недели

Подробнее на сайте scmatic.ru.

20161508134433.jpg