Потрясения 2017 года: как транспортным компаниям приумножить свой капитал в новых условиях?


Аватар пользователя Никита Баранов

С 15 апреля 2017 года стоимость проезда грузовиков по федеральным дорогам в рамках системы «Платон» вырастет в два раза. Перевозчики бунтуют, экспедиторы спокойны. Почему? Так или иначе повышение тарифов скажется на всех участниках рынка грузоперевозок.  Расходы перевозчиков увеличатся, и многие уже понимают, что им невыгодно продолжать работать, так по данным АСМАП уже 23% перевозчиков закрыли свое ИП и прекратили свою деятельность. Экспедиторы уже ощутили, что найти нужную машину стало труднее. Лидеры рынка знают, что главное вовремя адаптироваться к изменениям. Выход есть всегда, и, в первую очередь, актуализируется вопрос, как оптимизировать бизнес-процесс транспортно-экспедиционных компаний?

20172002101828.jpg

Проблема №1: Грузовладельцы не хотят платить больше, а перевозчики не хотят ехать за меньшее, прибыль от перевозки становится меньше, либо вообще становится нерентабельной.

Решение: Умный Калькулятор Экспедитора.

Калькулятор рассчитает реальную стоимость перевозки, учитывая все скрытые расходы, и вы сможете на цифрах доказать грузовладельцу необходимость поднять стоимость перевозки.

Благодаря функции Умный Калькулятор транспортно-экспедиционная компания «TransGlobal24» стала осуществлять только рентабельные перевозки и увеличили свою прибыль на 18%.

Директор компании ООО «TransGlobal24», Джафаров Камиль:

«В работе менеджерам-логистам очень помогает Умный Калькулятор, который быстро рассчитывает рентабельность грузоперевозки. Теперь все наши менеджеры оформляют только выгодные перевозки»

Читать реальную историю компании «TransGlobal24»

Проблема №2: С начала года количество перевозчиков сократилось на 23%, и экспедиторам сложно найти нужную машину для заказа. Что делать?

Решение: Поиск машин.

Быстрый и удобный поиск перевозчика для ваших грузов по реальным машинам пользователей Умной Логистики.

Проблема №3: Количество перевозчиков сократилось на 23%, в связи с чем количество мошенников увеличилось. Как распознать мошенника, не тратя много времени и сил.

Решение: Досье на заказчиков по базам ФНС проверяет надежность ваших партнеров в 1 клик.

Полная информация и всегда актуальные реквизиты помогут вам заключать только безопасные сделки с надежными партнерами.

Проблема №4: Экономическая ситуация в России сказалась и на многих грузовладельцах, возить в долг становится нормой, из-за чего экспедиторы работают в минус, накапливая долги.

Решение: Лимит задолженности.

Укажите лимит задолженности по всем клиентам или по каждому отдельно и в случае, если задолженность превышает лимит, менеджер-логист не сможет создать заявку с таким контрагентом. 

Оцените автоматизацию грузоперевозок с помощью Умной Логистики сами: бесплатный демо-период доступен после регистрации на сайте: b2b-logist.com.