Подготовка мебели техники и вещей для перевозки .


Аватар пользователя Дмитрий Волошановский

 

Подготовка мебели техники и вещей для перевозки .

 

До того как начать непосредственно саму перевозку мебели, техники, вещей и другого имущества, его нужно предварительно подготовить. Те, кто когда-то сталкивался с перевозкой мебели и вещей, не понаслышке знают, что подготовка имущества (разборка мебели, отключение техники, упаковка вещей) занимают порой больше времени и отнимают больше сил, чем сама перевозка мебели и перевозка вещей. Несмотря на рутинность данного процесса он крайне важен ведь грамотно подготовленное имущество залог его успешной перевозки.

Перевозка техники в Днепропетровске – подготовка

- Перед процессом перевозки крупногабаритной бытовой техники ее необходимо отключить как от питания, так и от коммуникаций (например, стиральная и посудомоечная машины), перед отключением нужно удостовериться, что перекрыт кран с водой. Холодильник необходимо освободить от продуктов, а также вынуть не закрепленные полки. При перевозке стиральной машины ее барабан лучше зафиксировать транспортировочными болтами (идут в комплекте с машиной, вкручиваются с тыльной стороны).
 — Не лишним будет промерять дверные и прочие узкие проемы на пунктах выноса и заноса техники. Бывали ситуации, когда перевозка холодильника в Днепропетровске не представлялась возможной без снятия дверей холодильника или кухонных, холодильник распаковывали, снимали двери, снова упаковывали, об этом нужно побеспокоиться заранее.
 — Упаковывать технику для перевозки лучше в ее «заводские» коробки, но если их нет не беда, технику можно упаковать картоном, пузырчатой пленкой, вспененным полиэтиленом, надежно фиксируя подложку стрейч пленкой (обматывать предмет стрейчем лучше с натяжкой).
 — Мелкую бытовую технику нужно сложить в коробки подходящего размера и подписать, если в коробку помещается несколько единиц техники ее нужно переложить пузырчатой пленкой.

Перевозка вещей Днепропетровск

Стоит напомнить, что перевозка холодильника в Днепропетровске выполняется в вертикальном положении, а технику после перевозки нужно не включать в сеть 1-2 часа, особенно это актуально в зимний период.

Перевозка вещей в Днепропетровске – подготовка

- Особое внимание при упаковке уделяем хрупким и стеклянным предметам (вазы, посуда, статуэтки и прочее) перед укладкой в коробки их нужно упаковать пузырчатой пленкой, для перевозки хрупких вещей желательно использовать коробки из пятислойного картона, они хорошо держат форму и защищают вещи. Коробки необходимо подписать, чтобы в процессе перевозки вещей грузчики правильно разместили их в фургоне.
 — Не нужно складывать важные вещи с любыми жидкостями особенно краской, чернилами консервацией и прочими. Вещи с наполнением лучше упаковать в отдельную коробку (коробки), подписать их и дать знать о них грузчикам в момент перевозки вещей в Днепропетровске .
 — Ценные вещи маленьких размеров (украшения, часы, награды и прочие), лучше упаковать отдельно и перевезти заблаговременно, а если нет такой возможности, то контролировать их в момент перевозки.

Перевозка мебели в Днепропетровске – подготовка

- Если вы хотите существенно сэкономить на перевозке мебели, то процесс ее разборки и упаковки лучше взять в свои руки. Разбирать мебель нужно на элементы, которые без труда проходят в дверные проемы и лестничные марши.
 — Все полки, стеклянные дверцы и прочие не закрепленные элементы нужно либо снять, либо надежно закрепить. Мебель перед разборкой нужно подписать или сфотографировать, а мебельный крепеж разложить по пакетам или коробкам от каждого предмета мебели отдельно и подписать. Так после перевозки мебели в Днепропетровске вы соберете мебель без особых сюрпризов.

Перевозка мебели Днепропетровск
Упаковывать мебель можно такими материалами, как и технику. При перевозке мебели особо тщательно нужно упаковывать углы мебели и ее грани (они особенно подвержены повреждениям), а также выступающие части мягкой мебели.