Статьи


Аватар пользователя Николай Гаврюшин

Перечитывал пейджер – много думал... (том III Продолжение) Тяжкий путь познания

Из нетипичных житейских наблюдений, как из пазлов складывается общая картина настоящего и вытекает прогноз на будущее




Аватар пользователя Наталья Милехина

Какие риски существуют в e-commerce, как их предупредить

Если мы говорим о торговле, то бизнес электронной коммерции подвержен всем тем же рискам, что и традиционные схемы продажи: в нем существуют и риски утери товаров, и риски возникновения ответственности, и риски потери прибыли. Но вероятность возникновения этих рисков безусловно меняется. Например, риск краж существенно падает, т.к. товар меньше перемещается и до отправки конечному покупателю хранится на закрытом складе. С другой стороны, риск порчи в связи с истечением срока годности возрастает, т.к.




Аватар пользователя Виктория Чуланова

Логистика: прятки с налоговой

О том, как «прозрачным» логистическим компаниям не разориться на налоговых платежах, рассказывает Денис Гиниятов, генеральный директор GTE Logistics, подробнее узнайте здесь:  https://logirus.ru/articles/interview/logistika-_pryatki_s_nalogovoy.html




Аватар пользователя Виктория Чуланова

Шипы и спицы логистики

Как доставить велосипеды из Китая в Россию и успеть к началу сезона, подробнее узнайте здесь: https://logirus.ru/articles/solution/shipy_i_spitsy_logistiki.html




Аватар пользователя Светлана Гайдукова

Скидка 10% на предзаказ новых зубных щеток Revyline RL 015 на «Ирригатор.ру»

Интернет-магазин «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге принимает предзаказы на новейшие звуковые щетки Revyline RL 015. Пока устройства официально не появились в продаже, у каждого покупателя есть шанс оформить предзаказ со скидкой 10%. Как только Revyline RL 015 поступят на склад магазина, заказ будет оперативно сформирован и передан клиенту.




Аватар пользователя Светлана Гайдукова

Ирригатор Revyline RL 500 Black с уникальной функцией дезинфекции насадок

Российский производитель Revyline, занимающий лидирующие позиции на рынке стоматологических товаров, предлагает по-новому взглянуть на безупречную чистоту полости рта. Стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black для всей семьи уже сейчас доступен в петербургском филиале бренда.




Страницы

Подписаться на Статьи