Компания "ТопГард" выпустила новый электронный прибор для контроля сохранности груза


Аватар пользователя Николай Лагошин

Подобно своим предшественникам многоразовый регистратор событий StopGuard с GSM-модулем контролирует сохранность грузов на всех этапах транспортировки. Главным преимуществом новинки является оперативное информирование о состоянии перевозимого груза.  Прибор незамедлительно сообщит владельцу или его представителю о погрузке, выгрузке, прохождении таможенного контроля или несанкционированном вскрытии контейнера, вагона, автофургона или трюма, отправив ему SMS-оповещение. В результате получатель не только будет знать точную дату и время хищения груза, но и сможет принять своевременные меры по решению возникшей проблемы. Использование регистратора событий StopGuard позволяет отследить местонахождение груза в режиме реального времени.

Важно, что показания датчика учитываются страховыми компаниями и могут быть приобщены к уголовному делу. Прибор позволяет даже при наличии исправных пломб доказать факт хищения грузов и решить проблему недостач.

Презентация новинки состоялась в рамках Международного форума по научным исследованиям и инновациям «Горизонт 2020», проходившем в Дюссельдорфе (Германия). Данное меоприятие направлено на увеличение числа прорывных технологий, открытий и перспективных разработок путем продвижения идей из научных лабораторий на рынок. 

Регистратор событий StopGuard  — это уникальная российская разработка, которая ведет свою историю с 2013 года. За это время пользователями прибора стали десятки компаний в сфере логистики и ритейла.

 

Контакты:

официальный сайт: stopguard.net

официальная страница в «ВКонтакте»: https://vk.com/stopguard

официальная страница в «Facebook» https://ru-ru.facebook.com/StopGuard/

официальная страница в «Instagram»: https://instagram.com/stopguard/

телефон: 8-800-700-30-93