Колесный погрузчик Liebherr транспортировали на трех языках


Аватар пользователя Елена Баранова

Совместный проект ACEX и Shipco Dalian успешно реализован в разгар майских праздников.

Отгрузка спец. транспорта Liebherr по заказу Shipco Dalian из Китая в Баку прорабатывалась основательно — проверять ставки и возможности начали еще в январе, постепенно согласовывали сопровождающие и транспортные документы, как лучше организовать погрузку-разгрузку, куда положить ключи на случай, если погрузчик нужно будет завезти на лафет самоходом.

Специалисты ACEX через давнего партнера в Поти принимали машину, а потом перегружали ее из контейнера  на платформу и везли в Баку.

Из-за задержки судна в пути, приход груза в Поти пришелся ровно на период, когда майские праздники в России заканчивались, а в Грузии только начинались, — рассказывает координатор агентской сети ACEX Евгения Видулина, — из-за этого процедура получения разрешений на доставку негабарита затянулась, потом ждали полицейское сопровождение, так что вместо ожидаемых 1-2 дней портовые операции заняли 4 дня».

Перевозка была на контроле со стороны и отправителя, и получателя, и вовлеченных транспортных компаний, поэтому партнер ACEX в Поти нанял переводчика, говорящего на английском, русском и азербайджанском языках, который сопровождал водителя.

Водитель, несмотря на положенное ограничение в скорости, оперативно доехал до СВХ назначения, погрузчик был доставлен клиенту в целости и сохранности.

Подробности по ссылке http://acex.net/ru/press_center/2649/

Пресс служба ACEX Group  pr@acex.net