КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ"


Аватар пользователя Елена Баранова

Костомукша, Боровичи, Ревда, Свердловск, Нижнекамск, Старый Оскол – это еще не вся география поставки промышленного оборудования, которое мультимодальный отдел ACEX Group везет из Германии в Россию для своего любимого клиента.

Номенклатура товара весьма широка: бесконечная конвейерная лента, моторы редукторы с датчиком скорости, блоки подшипников, валы, двигатели и другая продукция промышленного назначения.  Оборудование, производимое клиентом, применяется в логистике и на транспорте, в горнодобывающей отрасли, в химической промышленности и в энергетике, оперируя такими необычными процессами, как, например, взвешивание, дозирование и даже грохочение.

«Мы организуем автомобильную доставку груза из Германии на наш склад на Иловайской в Москве, — делится деталями перевозки эксперт отдела мультимодальных перевозок Сергей Лопухов, — после этого отправляем оборудование в офис клиента либо организуем доставку в разные уголки России по желанию клиента».

Все отгрузки оборудования осуществляются через консолидационный склад в Литве, проходят таможенную очистку и достигают места назначения.

Московский офис ACEX специализируется на этом сервисе и может предложить конкурентные ставки клиенту и наработанную организацию всего процесса партнерам альянса

Подробнее по ссылке

http://acex.net/ru/press_center/2655/

Пресс служба ACEX Group

pr@acex.net