"Эссе"


Аватар пользователя Александр Ванчинов

Меня зовут Александр, фамилия моя Ванчинов, мне 55 лет. Представляю славный город Нижний Новгород, автомобильную столицу России, многочисленный отряд производителей фургонов в общем, ну а в частности — завод Промавто!
Завод наш существует уже более 15 лет, и хотя по сегодняшним меркам это наверное не много, но все ж, для производственного предприятия, не так уж и мало! История нашего бизнеса начиналась с малого, с мелких доработок уже произведенных разными компаниями фургонов… через год мы собрали свой первый фургон… Ну а сейчас мы можем практически все, собирать любые по сложности, по размерам и конфигурации фургоны, наполнять их различным оборудованием по желанию заказчика, разрабатывать и производить жилые и производственные модули, комплексы, изготавливать сендвич-панели, контейнеры и прочее, прочее…
Нашими партнерами и потребителями являются крупнейшие российские компании, такие как «Х5 ритейл групп», «Перекресток», ГАЗ, КАМАЗ, МАN, Мерседес, РЖД, Роснефть, Газпром и многие другие.
По закупкам мы успешно сотрудничаем с крупными поставщиками материалов и оборудования. Такими как Нenkel, Webasto, Липецкий металургический завод, Борский трубный завод, Группа компаний «Свеза», Lamilux, Dow…
Немного о себе: 10 лет назад я пришел в компанию Промавто на должность начальника отдела снабжения, в отдел, который насчитывал всего два человека, если быть точным то, два экспедитора… На сегодняшний день — это созданный мной, полноценный, квалифицированный отдел логистики, со штатом, объединяющим в своих рядах сотрудников складского хозяйства, снабжения и экспедиции грузов, кроме всего прочего обеспечивающий внешне-экономическую деятельность предприятия.
По профессии я кадровый военный, офицер запаса, окончил Горьковское Высшее Военное Строительное Командное Училище, которое на сегодняшний день уже история, впрочем, так же, как и данный род Вооруженных сил… Естественно, что те задачи, которые мне приходится решать на нашем заводе, сильно отличаются от того, чему меня учили в стенах нашего училища. Помогают лишь, приобретенные в рядах Вооруженных сил стремление всегда достигать намеченных целей, упорство, сила воли, ну и самое главное хорошие организаторские способности и умение работать с людьми.
Желание быть профессионалом во всех областях, где мне приходится работать, достигать максимальных результатов, расти самому, развивать сое предприятие, заставляет меня постоянно работать над своим развитием, учиться, интересоваться новинками, знакомиться с профессионалами и лидерами в различных областях, (на данном жизненном этапе, лидерами в области логистики.) С Логистами с большой буквы «Л», у которых можно перенять опыт и знания, очень важные для меня. Для этих целей я регулярно посещаю различные форумы, выставки, семинары, конференции по логистике, встречаюсь и общаюсь с коллегами по профессии. Кстати, в 2015 году я уже посещал ваш замечательный форум… Должен вам признаться — он произвел на меня незабываемое впечатление! Очень хотелось бы, еще раз посетить такое важное и значимое для меня событие!
Я искренне рад, что на нашем предприятии, созданы все условия для саморазвития и обучения, в этом нам предоставляется любая помощь и поддержка, к тому же оказывается большое доверие, стремление к улучшению всячески стимулируется!
Наша цель — быть лидерами в отрасли! И мы станем ими, я в этом абсолютно уверен! Ведь в нашей компании работает отличный коллектив, коллектив единомышленников и профессионалов, которые любят свой завод, гордятся им, преданны общему делу!
С уважением, Александр Ванчинов.