Доставка грузов во все страны ЕАЭС


Аватар пользователя Елена Белова

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет список направлений международной доставки грузов.

В 2015 году Республики Армения и Киргизия подписали соглашение о присоединении к Евроазиатскому экономическому союзу (ЕЭС), что позволило осуществлять грузоперевозки с минимальным пакетом сопроводительных документов и упростило процедуру прохождения межгосударственных границ.

Специалисты «Деловых Линий» изучили специфику направлений и разработали специализированные маршруты. Для доставки груза в три города Киргизии (Бишкек, Кара-Балта и Токмак) вначале осуществляется перевозка из любого города России до терминала в Челябинске, а затем — до дверей клиента в Киргизии.

Для более оперативной доставки груза «Деловые Линии» также предоставляют услугу авиаперевозки в Киргизию (Бишкек) и в Армению (Ереван) из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Активное развитие экономических связей между странами постсоветского пространства делает эти направления перспективными для многих компаний и отраслей бизнеса.

 

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана. «Деловые Линии» предлагают своим клиента как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России.

Официальный сайт компании: www.dellin.ru